Mother - Film (2020)

Mother
Locandina Mother - Film (2020)
Titolo originale: Mother: Mazâ
Anno: 2020
Genere: drammatico (colore)

Cast completo di Mother

Dove guardare Mother in streaming

Vai alla pagina Netflix

Tutti i commenti e le recensioni di Mother

TITOLO INSERITO IL GIORNO 13/11/20 DAL BENEMERITO DANIELA

Daniela 13/11/20 19:21 - 13284 commenti

Il piccolo Shuhei ha una madre sciagurata che lo sfrutta per carpire soldi ai parenti, per poi sperperarli in sala giochi facendolo vivere nel degrado e nella miseria. Le cose non cambiano dopo la nascita di una sorellina, ma lui continua ad amarla lo stesso.... Difficile completare la visione senza interrompersi, affranti dalla pena per una situazione che ricorda molto quella narrata in un altro film girato in Giappone, paese dove tradizionalmente viene attribuito un peso totalizzante al ruolo materno. Eccezionale la prova della protagonista, film intenso e commovente.
MEMORABILE: Abbandonato in casa, il bambino mangia la pasta cruda; Il tentativo di ricatto con la falsa accusa di molestie sessuali.

Kinodrop 15/11/20 18:29 - 3396 commenti

I gusti di Kinodrop

Stretto dalle spire del doppio vincolo che lo lega a una madre non in grado di concepire il rapporto col figlio se non in termini di possesso e di ricatto, Shuhei sarà indotto a un gesto estremo e irreparabile. Dai bassifondi (anche morali) di una periferia giapponese, una storia di miseria e di crudeltà mentale verso l'infanzia depauperata da ogni tenerezza e da ogni diritto, che turba per le sue punte di ordinaria indifferenza ambientale e sociale. Un macigno insostenibile, sopratutto in virtù della prova del piccolo Gunji e della Nagasawa, "la madre snaturata".
MEMORABILE: Ryo, il compagno trucido di Akiko; L'indifferenza dei nonni verso figlia e nipote; Pianti, urla e strattonamenti; In parlatorio.

Spazio vuotoLocandina Gamera the braveSpazio vuotoLocandina Little sisterSpazio vuotoLocandina L'isola della perdizioneSpazio vuotoLocandina Labirinti e mostri

• Discussione Daniela • 13/11/20 19:33
    Gran Burattinaio - 5945 interventi
    Disponibile sulla piattaforma Netflix.
    Visione tosta, consigliata in particolare a chi ha apprezzato Nessuno lo sa di Koreeda.

• Discussione Kinodrop • 13/11/20 20:42
    Compilatore d’emergenza - 147 interventi
    Daniela ebbe a dire:
    Disponibile sulla piattaforma Netflix.
    Visione tosta, consigliata in particolare a chi ha apprezzato Nessuno lo sa di Koreeda.

Grazie mille Daniela, lo metto in lista + che volentieri. Ma quanti film hanno prodotto con questo titolo? :) Saluti K
  • Discussione Cotola • 13/11/20 21:05
    Consigliere avanzato - 3909 interventi
  • Discussione Daniela • 14/11/20 19:16
    Gran Burattinaio - 5945 interventi
    Cotola ebbe a dire:
    Non potrò esimermi da questa visione. Grazie Daniela.
    Dura meno di A Sun, eppure ho messo molto più tempo per portare a termine la visione. Il motivo è che in alcuni punti ho dovuto interromperla per eccesso di rabbia: troppo forte la voglia di entrare dentro il film e menare di brutto la "mother" del titolo.
    Personaggio spregevole interpretato in modo eccellente.

• Discussione Cotola • 14/11/20 19:38
    Consigliere avanzato - 3909 interventi
    Daniela ebbe a dire:
    Cotola ebbe a dire:
    Non potrò esimermi da questa visione. Grazie Daniela.
    Personaggio spregevole interpretato in modo eccellente.

Ah ah: fantastico! Capita anche a me Daniela, forse ce lo siamo già detti, di voler entrare nello schermo e picchiare selvaggiamente i protagonisti. Ti farò sapere se proverò i tuoi stessi sentimenti anche in questa occasione.