Banalissimo film di arti marziali che, a differenza dei classici del genere (perlomeno degli anni 70) intreccia i combattimenti con una discutibile trama giallo/poliziesca. Cast mediocre, musiche non eccezionali, scene di combattimento e di azione invece non così mal condotte. Inutile dire che Bruce Lee non c'entra nulla ed è solo un espediente per attirare il pubblico. Da sottolineare alcuni dialoghi veramente ridicoli.
MEMORABILE: Tra i tanti dialoghi assurdi: "Ti credi una donna?" "Non sono certo un coccodrillo!"
"
La selvaggia mano di Bruce Lee (1974)
Twin Fist for Justice (original title)
Action | 1981 (Italy)
"
Dilemma: a me sembra più anni 80, come mai hanno messo 1974 nel titolo principale?
Anche vari siti di cinema riportano la data 1981 Il film dovrebbe essere questo:
http://hkmdb.com/db/movies/view.mhtml?id=19455&display_set=eng Per i film orientali anni '70/'80 ti consiglio di fare riferimento anche a questo sito, anche perchè i vari nomi sono riportati correttamente a differenza di IMDB che di solito li scrive al contrario essendo americano. Inoltre ci sono anche vari Aka che risulta utile inserire vista la confusione generata spesso dai vari rimontaggi e versioni alternative.
DiscussioneZender • 31/05/19 14:25 Capo scrivano - 48878 interventi
Mettono 1981 solo per l'uscita in Italia, di cui a noi interessa poco, considerato che ci interessa come sempre la prima uscita, che è appunto nel 1974. Tu su Imdb devi guardare la data tra parentesi, le altre date sono le date in cui il film è uscito in altri paesi, ma a noi non interessano.