Ci rivedremo all'inferno - Film (1976)

Ci rivedremo all'inferno
Locandina Ci rivedremo all'inferno - Film (1976)
Titolo originale: Shout at the Devil
Anno: 1976
Genere: avventura (colore)

Cast completo di Ci rivedremo all'inferno

Dove guardare Ci rivedremo all'inferno in streaming

Vai alla pagina Plex

Tutti i commenti e le recensioni di Ci rivedremo all'inferno

TITOLO INSERITO IL GIORNO 8/07/19 DAL BENEMERITO RAMBO90

Rambo90 8/07/19 16:30 - 8074 commenti

I gusti di Rambo90

Epica avventura che vede un americano e un inglese contrapporsi a un ufficiale tedesco agli albori della Prima Guerra Mondiale. Il film è come diviso in due parti: a una prima ironica e scanzonata se ne contrappone una seconda più tesa, drammatica e violenta. Hunt dirige molto bene, destreggiandosi tra gli splendidi paesaggi e scene d'azione piuttosto ruvide. La coppia Marvin-Moore è talmente agli antipodi da funzionare, con il primo che regala una performance simpaticamente sopra le righe. Appassionante.

Nicola81 2/11/19 22:42 - 3012 commenti

I gusti di Nicola81

A Zanzibar, mentre la Prima Guerra Mondiale è alle porte, si consuma la sfida tra due avventurieri e uno spietato ufficiale tedesco. Due anni dopo il non eccelso Gold, Peter R. Hunt si cimenta nuovamente nella trasposizione di un romanzo di Wilbur Smith, ma stavolta il risultato è decisamente migliore. Se nella prima parte non manca una certa leggerezza, la seconda prende una piega più drammatica, anche se l'epilogo è molto più edulcorato (e più appagane per lo spettatore) rispetto al libro. Avvincente e ben interpretato, soprattutto da Lee Marvin.

Reinhard Kolldehoff HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Abuso di potereSpazio vuotoLocandina Una ragione per vivere e una per morireSpazio vuotoLocandina ...Più forte, ragazzi!Spazio vuotoLocandina Revolver