Bo - Film (2010)

Bo

Tutti i commenti e le recensioni di Bo

TITOLO INSERITO IL GIORNO 31/08/11 DAL BENEMERITO JANDILEIDA

Jandileida 31/08/11 22:48 - 1679 commenti

I gusti di Jandileida

Quello che più mi ha colpito è stata la sfilza di titoli già presenti in database quando l'ho inserito, e questo riassume perfettamente la modestia della pellicola, che si scorda non appena si spegne la tv. Una minorenne finisce nel vortice della prostituzione. Il povero spettatore si trova di fronte ad una sequela di momenti scontatissimi conditi da una regia piatta e televisiva fino al finale buttato lì un po'a caso. L'unica nota postiva è l'interpretazione della giovane Henrard, che almeno dona un po' di vita ad uno stereotipo su due gambe.

Spazio vuotoLocandina The spiralSpazio vuotoLocandina The treatmentSpazio vuotoLocandina The serpentSpazio vuotoLocandina Teza