Welcome home, Roscoe Jenkins - Film (2008)

Welcome home, Roscoe Jenkins
Locandina Welcome home, Roscoe Jenkins - Film (2008)
Titolo originale: Welcome Home, Roscoe Jenkins
Anno: 2008
Genere: commedia (colore)

Cast completo di Welcome home, Roscoe Jenkins

Note: Aka "A casa con i miei", "A casa coi miei".

Dove guardare Welcome home, Roscoe Jenkins in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Welcome home, Roscoe Jenkins

TITOLO INSERITO IL GIORNO 9/12/13 DAL BENEMERITO RUBER

Ruber 9/12/13 15:31 - 713 commenti

I gusti di Ruber

Black commedy parecchio insulsa con un Lawrence al peggio dei suoi precedenti già mediocri lavori. Il figliol prodigo che ha fatto i soldi andando via dal paesino si rifà vivo nel paesino dei campagnoli per l'anniversario del matrimonio dei suoi; scontro città/campagna per questa commedia mediocre che dopo dieci minuti e già finita per la noia. Pessima sceneggiatura e cast al minimo, solo qualche battuta riesce a strappare qualche sorriso ma niente di più. Pollice su solo per la bella Bryant.

Joy Bryant HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina The skeleton KeySpazio vuotoLocandina BobbySpazio vuotoLocandina Antwone FisherSpazio vuotoLocandina Get rich or die tryin'