Dove guardare Trigger Point in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Trigger Point

TITOLO INSERITO IL GIORNO 20/06/23 DAL BENEMERITO SISKA80

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Siska80 20/06/23 12:06 - 5410 commenti

I gusti di Siska80

Il solito agente in pensione torna nel giro per eliminare i cattivoni in giro per il mondo. Tanto per cominciare, in proporzione alla durata media, l'azione è sovrastata dalla parte investigativa; in secondo luogo, la trama è di una banalità sconcertante; ciò, invero, non rappresenta nemmeno il problema più grave in pellicole del genere, ma qui non viene in aiuto né il ritmo (in questo caso incostante anche se in crescendo verso la mezz'ora conclusiva), né la regia fiacca, né il cast poco convincente, né infine la totale incapacità di coinvolgere lo spettatore. Vedibile ma inutile.

Puppigallo 22/01/24 10:09 - 5555 commenti

I gusti di Puppigallo

Action come ce ne sono mille, senza una sua vera personalità ma almeno con un protagonista abbastanza convincente. Le sparatorie non mancano, solo che non hanno niente di interessante, nonostante i cadaveri si accumulino. In più, la sceneggiatura è risicata, i colpetti di scena non colpiscono più di tanto, oltre a essere piuttosto prevedibili; e il finale, che un vero finale non è, ne fa un prodotto incompleto, che si può anche perdere.
MEMORABILE: Vengono colpiti tutti, ma muoiono solo i cattivi.

Brad Turner HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Species 3Spazio vuotoLocandina Roswell - Lo sbarco degli alieniSpazio vuotoLocandina GoofballsSpazio vuotoLocandina Il mio vicino di casa