The portrait - Film (1948)

The portrait

Tutti i commenti e le recensioni di The portrait

TITOLO INSERITO IL GIORNO 3/09/24 DAL BENEMERITO GIùAN

Giùan 3/09/24 16:16 - 4996 commenti

I gusti di Giùan

Per massimizzare un investimento immobiliare, due speculatori devono convincere gli inquilini naif del piano inferiore a sloggiare. Per farlo uno dei due si finge sposato a ragazza che però... Sceneggiata da Kurosawa, una commedia piena di sentimento e positività; ricorda Capra e Zavattini, testimoniando una volta di più la versatilità del regista, il quale ci mette tutti dalla parte dell’ingenua famiglia d’artisti e della ragazza che rinuncerà al coartato cinismo opportunista riscoprendo il proprio coraggio e la sua anima più pura. Elementare ma coinvolgente, solida resa del cast.
MEMORABILE: La delicata sensualità di Mitsuko Miura.

Keisuke Kinoshita HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina La leggenda di NarayamaSpazio vuotoLocandina Ventiquattro occhiSpazio vuotoLocandina Una tragedia giapponeseSpazio vuotoLocandina Times of joy and sorrow