Spionaggio a Washington - Film (1964)

Spionaggio a Washington
Locandina Spionaggio a Washington - Film (1964)
Titolo originale: To trap a spy
Anno: 1964
Genere: spionaggio (colore)

Cast completo di Spionaggio a Washington

Note: Il primo "film" dell'uomo dell'U.n.c.l,e.

Tutti i commenti e le recensioni di Spionaggio a Washington

TITOLO INSERITO IL GIORNO 3/03/10 DAL BENEMERITO 124C

124c 3/03/10 16:36 - 2996 commenti

I gusti di 124c

Primo di alcuni episodi lunghi del serial tv L'uomo dell'U.n.c.l.e., portati al cinema col titolo cambiato. La coppia di spie Robert Vaughn e David Mc Callum combattono le spie del Thrush. "Spionaggio a Washington" non è ai livelli dei film con il sosia di Napoleon Solo o con il perfido perfido Rip Torn, però Luciana Paluzzi è sempre un belvedere.

Spazio vuotoLocandina Il giorno dei lunghi fuciliSpazio vuotoLocandina L'organizzazione sfida l'ispettore TibbsSpazio vuotoLocandina FBI contro Cosa NostraSpazio vuotoLocandina Passaporto falso

• Discussione 124c • 3/03/10 16:38
    Contatti col mondo - 5193 interventi
    Il trailer con la sttrana coppia Robert Vaughn/Luciana Paluzzi!
  • Discussione 124c • 3/03/10 16:39
  • Discussione Zender • 3/03/10 17:30
    Mah, mai amato lo spionaggio (Bond compreso).
  • Discussione R.f.e. • 3/03/10 17:51
    Fotocopista - 826 interventi
    124c ebbe a dire:
    Zender, Ciavazaro, R.f.e.. che ne pensate ?

Già te lo dissi, un sacco di nostalgia non tanto per l'epoca, che non ho vissuto (non sono così vecchio), ma per le suggestioni, i personaggi, una "classe" che non c'è più, persino la musica caratteristica di certi ambienti e certi film (non nascondo di essere un patito di certi crooner; di r&b, soul music; lounge e bossanova anni '60).

Come ho già avuto modo di dire, al contrario di Zender, io apprezzo le spy-story (specie se con l'aggiunta di erotismo e presenza di belle donne "di classe"), sono un bondofilo della prima ora (Connery) e non mi dispiacevano anche certe ironiche imitazioni yankee (Flint, Matt Helm, ecc., ecc.). Comunque adesso vado sul sito Turner C. M. e mi scarico un po' di trailers e pezzettini vari. Non ci pensavo. Grazie per avermelo ricordato, 124c.
    Ultima modifica: 3/03/10 17:53 da R.f.e.
  • Discussione 124c • 3/03/10 18:29
    R.f.e. ebbe a dire:
    124c ebbe a dire:
    Zender, Ciavazaro, R.f.e.. che ne pensate ?

Ringrazia anche quelle tv locali che un tempo davano questi film.
  • Discussione Ciavazzaro • 4/03/10 15:50
    Che donne !