Dove guardare Observe and report in streaming

La nostra recensione di Observe and report

Una commedia più cattiva del solito, con un Seth Rogen niente male come agente di guardia in un grande centro commerciale: si sente sprecato, sogna la grande impresa, ma il massimo che può fare è dare la caccia a un esibizionista che spaventa le clienti nel parcheggio. Quando anche la collega del reparto profumeria (la simpatica Anna Faris) finisce vittima dello scemo con l'impermeabile subendo uno shock sproporzionato, la lotta al nemico si fa feroce, tanto che l'intrusione del poliziotto incaricato delle indagini (Ray Liotta) viene vista come una vera sfida. Alle prese con un personaggio irascibile e invasato, frustrato e isterico, Rogen riesce comunque a essere divertente,...Leggi tutto superando chi già aveva interpretato ruoli simili. Il problema è una certa ripetitività: presa a sketch singoli la storia funziona, seguita nel suo monotematico sviluppo molto meno. Soprattutto quando nella seconda parte cominciano a latitare anche gli spunti comici. Eppure qua e là ci si stupisce ancora per qualche svolta insolita (il braccio destro che Si scopre essere un delinquente), per qualche gag spiazzante (l'ultima entrata in scena del "pericoloso" esibizionista) e vedere Rogen alle prese con corpo a corpo quasi alla Jackie Chan lascia stupiti. Purtroppo non basta, perché nel complesso il film, per quanto curioso e a tratti azzeccato, si rivela piuttosto deludente. Decisamente meglio la prima parte.

Tutti i commenti e le recensioni di Observe and report

TITOLO INSERITO IL GIORNO 3/06/09 DAL BENEMERITO CAPANNELLE POI DAVINOTTATO IL GIORNO 6/11/14

Capannelle 3/06/09 09:47 - 4580 commenti

I gusti di Capannelle

Ronnie (Rogen), guardia giurata di un centro commerciale, sogna di fare il poliziotto e quando deve acchiappare un esibizionista niente lo fermerà. A costo di apparire sgradevole e incompetente (e lo è davvero) andrà dritto per la sua strada. Di contorno l'ochetta di turno (la Faris) e un poliziotto vero (Liotta). Tutto ruota sull'attore Seth Rogen: se lo prendete in simpatia potrete dire che il film è un demenziale guardabile (non ho detto intelligente), altrimenti consideratelo junk food. Scordatevi in ogni caso trovate geniali.

Harrys 1/04/11 01:03 - 687 commenti

I gusti di Harrys

Seth Rogen, tra il disadattamento alla Will Ferrell, la goffaggine alla Steve Carell e la malagrazia alla Jack Black, è riuscito ad insinuarsi con dovizia nel mosaico Frat Pack (Jonah Hill ne ha già prenotato l'eredità). Figlio del mecenatismo che caratterizza la cricca, sembra pagare l'assenza del guru Judd Apatow. Il film di Jody Hill, infatti, risulta piuttosto altalenante, assolvendo il suo compitino scevro da una consistenza psicologica che sembrerebbe voler far capolino o da un decisivo (ed auspicato) affondo sul demenziale. Cameo per Danny McBride.

Nando 10/08/11 10:50 - 3912 commenti

I gusti di Nando

Uno svitato ma caparbio vigilante sogna la polizia e nel frattempo cerca di dare la caccia ad un esibizionista che terrorizza le donne di un centro commerciale. Tendente al demenziale con il protagonista che a me appare notevolmente antipatico e sbruffone, il film, grazie anche alla breve durata, non è malaccio ma non brilla per trovate ad effetto.

Daniela 10/10/12 08:51 - 13303 commenti

Ad un certo punto, un personaggio che si era nascosto per assistere non visto ad un colloquio fra Rogen e Liotta esce allo scoperto scusandosi: "Mi dispiace, pensavo di assistere ad una scena divertente, ma questo non fa ridere". Si potrebbe dire lo stesso di questa commediola né carne né pesce, con il simpatico Rogen nel ruolo di un tipo che simpatico non lo è affatto: megalomane, infantile, pure incline alla violenza. Dovremo patteggiare per lui perché vuol bene alla mamma ubriacona? Bah! Quanto a Liotta, ancora una volta si butta via in un ruolo da due lire. Film inconsistente.
MEMORABILE: La corsa a pisello sciolto dell'esibizionista, fermato in maniera a dir poco eccessiva

Seth Rogen HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Donnie DarkoSpazio vuotoLocandina Anchorman - La leggenda di Ron BurgundySpazio vuotoLocandina 40 anni vergineSpazio vuotoLocandina Tu, io e Dupree