Curse of the Maya - Film (2004)

Curse of the Maya
Locandina Curse of the Maya - Film (2004)
MMJ Davinotti jr
Titolo originale: Curse of the Maya
Anno: 2004
Genere: horror (colore)

Cast completo di Curse of the Maya

La nostra recensione di Curse of the Maya

Un altro di quei registi tuttofare (qui David Heavener è anche sceneggiatore unico, produttore nonché uno dei tre interpreti principali) che pensa di poter fare un buon horror confidando in una location suggestiva (siamo nel desertico confine tra Messico e California) e fotografandola con colori saturi e buone luci crepuscolari. Niente da fare: CURSE OF THE MAYA mette in scena un’appena accennata storia di maledizioni Maya (d'altronde il film raggiunge a stento l'ora e venti) solo per mostrarci qualche nudo gratuito (della bella protagonista Amanda Bauman, ma anche di una popputa tipa di passaggio) e un po' di scene cannibalistiche viste e straviste. Renee (la Bauman) ha un passato recente di psicopatica...Leggi tutto e se ne va a vivere col suo dottore (Joe Estevez) in una casetta persa nel deserto, dove nei pressi vive un tizio (Heavener) che si occupa di far funzionare i mulini locali a tre pale. Lei comincia ad avere visioni, il medico le dice di prendere i farmaci, l'altro ne approfitta e se la porta a letto. Ma le visioni riguardano una famiglia Maya uccisa lì vicino e nel frattempo i soli nel cielo si moltiplicano mentre i morti (nooooo!) cominciano a camminare sulla terra (divorando chi gli capita a tiro). In uno scenario desolato in cui dal deserto spuntano qua e là secchi arbusti, Renee scappa con gli zombi dietro tentando di scoprire chi erano i componenti della famiglia uccisa. Epilogo patetico in linea con resto e chiusura con battuta agghiacciante che fa finalmente capire il clima da scherzo produttivo da quattro soldi.

Tutti i commenti e le recensioni di Curse of the Maya

TITOLO INSERITO IL GIORNO 10/03/07 DAL DAVINOTTI

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Undying 17/04/07 21:07 - 3806 commenti

I gusti di Undying

Che pochezza narrativa: nemmeno in grado di imitare i capisaldi del genere. Che squallore di messa in scena: con effetti (poco) gore e splatter realizzati in casa. I morti-viventi dei Maya sono tra i peggiori mai rappresentati sullo schermo: al confronto Zombi Horror è un capolavoro. Un finale tirato via, con tanto di effetti in (ridicola) Computer Grafica non può che decretare l'inutilità dell'operazione. E far rimpiangere gli 80 minuti abbondanti spesi (meglio: buttati) nella visione... Evitabile.

David Heavener HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Angel bladeSpazio vuotoLocandina Eye of the strangerSpazio vuotoLocandina Reazione mortaleSpazio vuotoLocandina Bersaglio in fuga