Chi ha ucciso nostro padre? - Film (2023)

Chi ha ucciso nostro padre?

Dove guardare Chi ha ucciso nostro padre? in streaming

Vai alla pagina Amazon Prime Video

Tutti i commenti e le recensioni di Chi ha ucciso nostro padre?

TITOLO INSERITO IL GIORNO 6/06/25 DAL BENEMERITO ANTHONYVM

Anthonyvm 6/06/25 00:55 - 6591 commenti

I gusti di Anthonyvm

Se si volesse sintetizzare il plot, con tutte le storie parallele e l'inspiegabile coincidenza dei vari eventi, si finirebbe per scrivere troppo: da una parte abbiamo il classico murder mystery con due sorellastre che si improvvisano detective, dall'altra un guazzabuglio criminoso col fidanzato di una delle due che deve dei soldi a gente cattiva. Il focus del racconto si perde e, giunti all'epilogo, ci si stupisce dell'inutilità di tante sottotrame. Tuttavia, proprio tale caos rende più dinamica e divertente l'impresa di individuare l'assassino. Finale inaspettatamente heartwarming.
MEMORABILE: Il miscasting della protagonista; Il prologo femminicida che c'entra poco e niente; La superficialità della polizia nell'interrogare i sospettabili.

Spazio vuotoLocandina Chiamata mortaleSpazio vuotoLocandina L'amante misteriosaSpazio vuotoLocandina La moglie di un uomo riccoSpazio vuotoLocandina Il fantasma