Lancaster Skies - I bombardieri leggendari - Film (2019)

Lancaster Skies - I bombardieri leggendari

Dove guardare Lancaster Skies - I bombardieri leggendari in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Lancaster Skies - I bombardieri leggendari

TITOLO INSERITO IL GIORNO 26/12/22 DAL BENEMERITO MAGEREHEIN

Magerehein 26/12/22 11:09 - 1272 commenti

I gusti di Magerehein

Ex asso britannico segnato dalla morte del fratello viene trasferito al Bomber Command. Si aspetta di combattere, ma... Proprio questo è il limite del film (peraltro dal titolo fuorviante): ci si aspetta azione e invece ci si trova di fronte uno spaccato di vita cameratesca noioso e con personaggi poco caratterizzati. Si rimane delusi proprio come il protagonista. Tangibile l'economia di mezzi a penalizzare la resa; anche quando, dopo oltre un'ora, la fatidica missione arriva, le riprese (quasi tutte in interni) non permettono di "sentire" l'azione o il senso di pericolo. Mediocre.

Spazio vuotoLocandina What's love?Spazio vuotoLocandina Zulu dawnSpazio vuotoLocandina Angel HillSpazio vuotoLocandina Vittorie perdute