It is night in America - Documentario (2022)

It is night in America
Locandina It is night in America - Documentario (2022)
Titolo originale: É Noite na América
Anno: 2022
Genere: documentario (colore)
Regia: Ana Vaz

Cast completo di It is night in America

Cast: (n.d.)

Tutti i commenti e le recensioni di It is night in America

TITOLO INSERITO IL GIORNO 3/06/23 DAL BENEMERITO COTOLA

Cotola 3/06/23 17:39 - 9550 commenti

Sono gli animali ad aver invaso le nostre città o noi il loro habitat? "Domanda" palese, forse scontata ma quanto mai attuale, a cui dà corpo questo interessante e riuscito documentario che può contare, magari non sempre, su efficaci scelte visive e sonore. Le immagini spesso sono molto belle e visivamente impattanti e anche le scelte sonore e musicali sono suggestive, così come lo è in generale il film. Il messaggio è chiaro, politico, ma viene veicolato senza inutile retorica e spiegoni; il che è un po' ovvio, visto che i protagonisti sono quasi sempre gli animali. Non male.

Spazio vuotoLocandina Il sistema latteSpazio vuotoLocandina Deserto verdeSpazio vuotoLocandina Il mercanteSpazio vuotoLocandina Il mondo dei supereroi