Tutti i commenti e le recensioni di They/Them

TITOLO INSERITO IL GIORNO 18/01/23 DAL BENEMERITO PUMPKH75

Pumpkh75 18/01/23 14:40 - 1893 commenti

I gusti di Pumpkh75

Sleale: riempie la bocca di acquolina esibendo una nuova Crystal Lake (Kevin Bacon di ritorno annesso) e il progetto di un nuovo sfavillante boogeyman per poi rivelarsi semplicemente una loffia e retorica difesa dei diritti LGBT, per carità assolutamente corretta e intrigante nelle premesse, ma arringata in maniera fluviale, melliflua e talvolta incidentalmente macchiettistica. A Logan dello slasher nulla importa: finge di volerne infrangere le regole, in verità lo usa solo come imballaggio compostabile del pacco. Il sangue è pallido, la Chlumsky grigia. Fallimento.

Carrie Preston HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Il matrimonio del mio migliore amicoSpazio vuotoLocandina TransamericaSpazio vuotoLocandina La leggenda di Bagger VanceSpazio vuotoLocandina True blood