Simpatica miniserie di Oav incentrata sulle avventure di Yoko Mano, una ragazza giapponese di sedici anni che, in realtà, è una cacciatrice di demoni. Con un abito cinese di colore rosso e una spada spacca demoni, Yoko ci conduce in un mondo fatto di demoni, amiche del cuore e nonne guerriere. Divertente, un po' piccante e ricco di personaggi bizzarri, come Chikako, l'amica del cuore occhialuta e con la fissa di dimagrire, o Azusa, l'assistente cacciatrice, che compare dal secondo episodio. Anni 90.
MEMORABILE: Yoko scopre le proprie origini e combatte la regina delle tenebre, una sua compagna di classe, Reiko, istigata dalla preside demoniaca e ninfomane.
Discussione124c • 22/07/10 14:16 Contatti col mondo - 5193 interventi
Trailer.
Discussione124c • 26/07/10 16:36 Contatti col mondo - 5193 interventi
Nuovo trailer, più stuzzicante del precedente postato, della serie.