Che cos'è che rende bello questo anime del 1973? Credo le teatrali trasformazione dell'androide ragazza (talvolta molto piccanti) ed il fatto che la protagonista, perseguitata dal Panther claw di Sister Jill e Panther Zora, si diverta a sfottere gli avversari di turno giocando con loro a "provate a scoprire chi sono". I disegni sono datati, le animazioni legnose, ma chi se ne importa! I comprimari sono azzeccati e le ambientazioni (in un collegio cattolico) audaci. Azzeccata la voce della protagonista, Eiko "Fujiko" Masuyama. Cultissimo.
MEMORABILE: Demone femmina di turno: "Ma chi sei tu?" Cutey Honey: "Posso essere una poliziotta, un tuo sgherro, una modella... ma, in realtà, sono Cutie Honey!"
Discussione124c • 14/07/10 10:57 Contatti col mondo - 5195 interventi
Zender ebbe a dire: No beh, in questo caso era meglio prima :)
Mi spiego: le curiosità dovrebbero essere brevi. Non ha molto senso copiare e incollare l'intera pagina di Wikipedia.
A questo punto basta mettere nelle curiosità il link alla pagina di Wikipedia scrivendo:
Altre notizie curiosità sulla serie qui (link)
Fatto!
DiscussioneZender • 14/07/10 15:56 Capo scrivano - 49212 interventi
Esatto, perfetto.
Discussione124c • 14/07/10 19:17 Contatti col mondo - 5195 interventi
Zender ebbe a dire: Esatto, perfetto.
Basta poco, che ce vò?
Discussione124c • 14/07/10 19:28 Contatti col mondo - 5195 interventi
Comunque, è una vergogna che questo anime sia inedito in Italia e me ne domando perchè. La solita burocrazia, i soliti pregiudizi, troppe scene di nudo (e, allora, Fujiko/Margot che non veniva censurata, quando le avventure di Lupin III venivano trasmesse nelle tv locali?), o semplicemete erano scaduti i diritti di trasmissione? Meno male che c'è internet, altrimenti questa serie come la vedevo, col binocolo?
Ma non ricordo bene,forse sono gli americani a costare di più in quanto a diritti.
Discussione124c • 15/07/10 11:25 Contatti col mondo - 5195 interventi
Ciavazzaro ebbe a dire: Non ricordo ora ma se ben ricordo i cartoni giapponesi costano di più rispetto a quelli americani,e forse per questo non troppi anime sono stati portati e doppiati in italia.
Come direbbe il simpatico pulcino Calimero" "E' un ingiustizia, però!"
Discussione124c • 17/07/10 11:26 Contatti col mondo - 5195 interventi
Nuovo link, la struggente e bellissima sigla finale, con Honey ritratta in varie trasformazini che la mostrano ragazza alla moda anni'70. Bella, no?