The St. Louis kid - Film (1934)

The St. Louis kid

Tutti i commenti e le recensioni di The St. Louis kid

TITOLO INSERITO IL GIORNO 4/08/10 DAL BENEMERITO SAINTGIFTS

Saintgifts 4/08/10 23:29 - 4098 commenti

I gusti di Saintgifts

Girato con un buon ritmo, con un Cagney dinamico, simpatico, dalla parlata veloce e con un accento tutto particolare. La storia è piuttosto moderna visto che tratta di conflitti tra produttori di latte, trasportatori e boss che vogliono gestire a modo loro gli affari, come sempre non del tutto puliti. Un'America on the road, piuttosto vera, dove si va in prigione e si viene giudicati nel giro di poche ore, ma si può anche evadere per andare a ballare e tornare in cella la notte stessa. Non eccezionale ma di piacevole visione.
MEMORABILE: James Cagney, per via di una mano ferita, stende a testate chi, non troppo prudentemente, lo affronta

Allen Jenkins HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Io sono un evasoSpazio vuotoLocandina La tragedia del Silver QueenSpazio vuotoLocandina Colpo di fulmineSpazio vuotoLocandina La spia dal cappello verde