TITOLO INSERITO IL GIORNO 23/02/23 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 23/02/23 15:07 - 8428 commenti

I gusti di Herrkinski

In un futuro distopico in cui l'acqua è un bene prezioso regolamentato dal governo, una donna custodisce la posizione di una riserva segreta. Sci-fi finlandese (girato in Estonia) che ha i suoi punti positivi nella scelta delle location e nel come sono messe in scena, oltre a essere ben fotografate; tutto il resto però è piuttosto piatto, dalle prove attoriali ai dialoghi scontati, passando per un'assenza di ritmo che rende la visione abbastanza soporifera. Non ci sono sufficienti elementi per mantenere alta l'attenzione e l'impressione è che ci fosse materiale per un mediometraggio.

Daniela 17/04/23 14:33 - 12952 commenti

Riscaldamento globale e inquinamento hanno reso l'acqua un bene raro che i militari al governo controllano opprimendo la popolazione. Una ragazza ha ereditato dal padre il segreto per trovare una fonte d'acqua pura ma questa informazione può costarle la vita... Fantascienza nordica tecno-stracciona che non sfrutta adeguatamente uno spunto purtroppo credibile: la sceneggiatura infatti appare lacunosa e in alcuni punti troppo criptica, i personaggi e i loro rapporti poco definiti, l'epilogo frettoloso. Discrete invece l'ambientazione desolata e la fotografia dai toni freddi.

Spazio vuotoLocandina Twisted rootsSpazio vuotoLocandina Independence daySpazio vuotoLocandina Mars attacks!Spazio vuotoLocandina Moebius

• Discussione Daniela • 17/04/23 14:38
    Gran Burattinaio - 5941 interventi
    Titolo della versione doppiata in italiano: La memoria dell'acqua.