I vizi erotici di mia moglie - Film (1973)

I vizi erotici di mia moglie

TITOLO INSERITO IL GIORNO 11/10/17 DAL BENEMERITO DEEPRED89

Deepred89 11/10/17 11:56 - 3787 commenti

I gusti di Deepred89

Aperto da una citazione a Hegel, un insostenibile erotico-intello dell'incorreggibile Bénazéraf (con autocitazione, more solito), che per 104' fa il Robbe-Grillet con un soggetto di esilità sconfortante. Un susseguirsi di scene soft-core dalla durata smisurata, dirette con poca grinta e molta patina, con sperimentalismi gratuiti e cascami pop a condire la (bella, lo ammettiamo) tappezzeria. Il trattamento (mezz'ora di tagli e inserti) riservato dai distributori italiani appare come doveroso contrappasso.

Alain Tissier HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Anthologie des scènes interdites érotiques et pornographiques de José BénazérafSpazio vuotoLocandina Rivelazioni erotiche di una governanteSpazio vuotoLocandina SexusSpazio vuotoLocandina Sex fascination