Tutti i commenti e le recensioni di Voyou (La canaglia)

TITOLO INSERITO IL GIORNO 24/10/21 DAL BENEMERITO MIRO

Miro 24/10/21 15:07 - 3 commenti

I gusti di Miro

Buona commedia gialla con sceneggiatura a struttura circolare che si svolge nell'arco temporale di cinque anni. All'inizio i personaggi sembrano catapultati lì per caso, ma poco alla volta si comincia a capire l'intero quadro. Pertanto la seconda parte del film è migliore della prima. Lelouch sa sicuramente fare cinema, sebbene sia come al solito troppo autoriferito. Oltre a questo film, non si contano più le volte in cui ha citato Un uomo, una donna. Altro difetto è il film-musical che dà il titolo al film, ennesimo esempio di film nel film che forse aveva stufato già nel 1970.

Claude Lelouch HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Ci sono dei giorni... e delle luneSpazio vuotoLocandina L'avventura è l'avventuraSpazio vuotoLocandina Una donna e una canagliaSpazio vuotoLocandina Un uomo, una donna