Tutti i commenti e le recensioni di Un film Minecraft

TITOLO INSERITO IL GIORNO 9/04/25 DAL BENEMERITO RAMBO90

Rambo90 9/04/25 20:02 - 8008 commenti

I gusti di Rambo90

Molto sciocco eppure divertente. Il videogioco serve soprattutto da scenario per costruire una serie di situazioni sopra le righe e momenti action coloratissimi e supportati da un'ottima CGI. Black e Momoa rubano ogni inquadratura in cui si trovano con energia e carisma, formando una coppia inaspettatamente affiatata e comica. Meno riusciti i comprimari, ma si tratta di un film dalla sceneggiatura molto grezza, che vuole semplicemente dare al pubblico ritmo e momenti in cui ridere. Ci riesce. Non senza difetti ma è un popcorn movie adatto a bambini e adulti, nonostante tutto.

Gabrius79 14/04/25 11:19 - 1515 commenti

I gusti di Gabrius79

Film adatto soprattutto a un pubblico giovane, con una trama decisamente inconsistente che ogni tanto sa regalare qualche momento di ilarità e che si avvale di discreti effetti speciali che riescono a dare una certa scossa ai ritmi già di per sé sostenuti. Momoa e Black valgono da soli l'intera pellicola, perché il resto del cast non brilla. Curioso il doppiaggio di Malgosha fatto da Mara Maionchi.

124c 22/04/25 00:34 - 2996 commenti

I gusti di 124c

Film tratto da un videogioco. Un gruppo di umani si perde in un mondo fantastico a causa di due cubi magici e combatte una strega dalle fattezze di un maiale, che è a capo di un esercito di guerrieri, maiali pure loro. Trama elementare e per famiglie, tutto retto dal barbuto "so tutto io" Jack Black e da un Jason Momoa, in giubbotto rosa e occhiali anni '80, che non si prende sul serio e sfrutta bene il suo giocare da eroe tamarro. Vera e propria rivincita dei grassi e dei forzuti senza cervello; basta staccare il cervello e sopportare Mara Maionchi doppiare la strega suina.

Jared Hess HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Napoleon DynamiteSpazio vuotoLocandina Super NachoSpazio vuotoLocandina PelucaSpazio vuotoLocandina Masterminds - I geni della truffa