Curiosità Geppo • 23/09/09 11:13
Call center Davinotti - 4349 interventi Ho intervistato
LORENZO AIELLO (
il figlioletto "Malcolm" di Enrico Montesano nel film UN AMORE IN PRIMA CLASSE), ho chiesto qualche curiosità sul film:
ecco una piccola anticipazione....
GEPPO: Il film è stato girato realmente sul treno?
LORENZO: AMORE IN PRIMA CLASSE è stato girato a Cinecittà, all'interno di 1/2 treno, ricostruito dentro gli studi.
GEPPO: Come è stato lavorare con Enrico Montesano, Sylvia Kristel ed Enzo Cannavale?
LORENZO: Con Enrico è stato Fantastico ed anche se ero ancora piccolo ricordo quasi tutto!!! Mi ricordo che è l'unico del film col quale ero sempre in stretto contatto, gli altri li ho visti e "frequentati" poco.
GEPPO: Che ricordi hai del regista Salvatore Samperi? Purtroppo scomparso pochi mesi fa.
LORENZO: Di Salvatore Samperi ricordo la sua tranquillità nel spiegare le cose e ricordo che rideva sempre quando inventavo una battuta... decidendo, quasi sempre, di lasciarla anche nel film... Ho il copione del film a casa e ti assicuro che mooooolte battute del film non sonotattarmi scritte.
Ho diverse foto del backstage e ricordo che una alla quale tengo particolarmente è proprio quella con Salvatore.
GEPPO: Lavori ancora nel mondo del cinema?
LORENZO: Ora ho un pub a Pistoia, il mondo del cinema l'ho abbandonato da quando la mia famiglia è venuta via da Roma nel 1985.
Nel cinema ho fatto anche "State buoni se potete", "la disubbidienza", "la casa con la scala nel buio" e altri come comparsa.
continua.....