TITOLO INSERITO IL GIORNO 14/09/24 DAL BENEMERITO MAGI94

Magi94 14/09/24 23:00 - 981 commenti

I gusti di Magi94

Film potente che torna su un tema caro della filmografia recente, soprattutto spagnola: la ricerca di uno spazio di vita lontano dalla città, di un rifugio bucolico. Viene qui declinato in una storia di amore illogico e abusivo, vissuta in tutta la sua crudezza nelle due ore di pellicola. La regista sa montare una tensione dovuta in parte anche al nostro straniamento, sospesi tra accettazione e disgusto. Peccato che manchi la capacità di arrivare a un finale convincente e tutta la costruzione venga lasciata a metà, in una scena di ballo folle un po' modaiola ma piuttosto stonata.
MEMORABILE: La canzone in tedesco cantata dal bravissimo Keuchkerian.

Laia Costa HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina DiavoliSpazio vuotoLocandina VictoriaSpazio vuotoLocandina Neve neraSpazio vuotoLocandina Newness