Tutti i commenti e le recensioni di Two/one

TITOLO INSERITO IL GIORNO 20/10/20 DAL BENEMERITO COTOLA

Cotola 20/10/20 19:21 - 9516 commenti

E se due rette parallele un giorno si incontrassero? Uno sciatore canadese e un pubblicitario giapponese: quando il primo è sveglio, l'altro dorme e viceversa. Ma il destino incombe e... L'idea di fondo è interessante e stimolante; peccato che non abbia uno sviluppo adeguatamente coinvolgente. Il plot propone infatti ritmi sonnecchianti e vicende di scarso interesse tra momenti lavorativi e familiari. Tutto sembra essere in attesa dell'avvenimento clou della pellicola che si verificherà nell'ultima parte. Non male l'epilogo, così come il film, ma un po' deludente.
MEMORABILE: Ci sentiamo soli perché non ci riusciamo a trovare.

Bubobubo 8/12/20 14:29 - 1847 commenti

I gusti di Bubobubo

Un giovane pubblicitario, workaholic rinchiuso nella sua torre d'avorio hi-tech, senza hobby né vita privata: uno sciatore a fine carriera, ossessionato dal ritiro e roso dai rimpianti. Due figure femminili di contorno: una giovane impiegata vittima di revenge porn, una storica fidanzata divenuta madre di famiglia. Sembrerebbero due storie con poco in comune, ma... Cabral intende far tornare i conti a tutti i costi, anche se la forma (curatissima) sopravanza di gran lunga la sostanza e la consistenza narrativa si sfilaccia. Tanta carne al fuoco, spesso inadeguatamente trattata.
MEMORABILE: L'ultimo salto dal trampolino.

Spazio vuotoLocandina Quarto comandamentoSpazio vuotoLocandina CanicheSpazio vuotoLocandina Strange circusSpazio vuotoLocandina Teenage angst