Appena uscito di galera, Stick si vuol rifare una vita, ma viene coinvolto da un amico in una faccenda di droga. Il nostro si troverà invischiato con loschi personaggi intenzionati a farlo fuori. Pellicola che cerca di innestare dell’ironia nella classica intelaiatura da action movie Anni Ottanta con risultati men che modesti. Il ritmo, dopo un inizio promettente, tende a rallentare un po’ troppo e la parentesi amorosa acuisce ancor di più tale difetto. Il Reynolds attore non delude, ma da un punto di vista registico lascia a desiderare.
Film di azione (?) dove la suddetta è dosata col contagocce. Si parte bene, si delineano ottimi personaggi (tra i quali un viscido spacciatore e un ancor peggiore trafficante colombiano dedito a riti voodoo), ma dopo i primi venti minuti a tutto gas ecco che con una brusca inversione di marcia il film si trasforma in un polpettone melenso e i personaggi cattivi rivelano un animo "moderato". Confuso in alcune parti (non si capisce bene il perché del primo omicidio) e con un finale che lascia a bocca aperta da quanto è ridicolo.
MEMORABILE: Le orrende barzellette raccontate dal riccone che se la ride come un matto.
Per inserire un commento devi loggarti. Se non hai accesso al sito è necessario prima effettuare la registrazione.
HomevideoBuiomega71 • 1/07/18 10:48 Pianificazione e progetti - 22288 interventi
Direttamente dalla collezione privata di Buiomega71, la vhs Cic Video:
Digital