PROBABILE SPOILER
Attenzione: a chi fa notare la totale assenza di Cavalieri Jedi nel film, ha probabilmente scordato il terzo episodio del prequel La vendetta dei Sith.
I Jedi vengono tutti sterminati ad eccezione di Yoda che se ne va in auto esilio nel sistema di Dagobah e di Obi Wan Kenobi che è costretto a nascondersi su Tattooine per proteggere Luke, figlio di Anakin e Padmè.
E infatti, ad un certo punto del film, il Senatore Organa fa capire di voler contattare Obi-Wan, cosa che succederà nel primo originale.
Allo stato della saga l'unico Jedi vero vivo è Luke Skywalker in quanto l'unico ad aver avuto una istruzione da Jedi dal maesto Yoda, ed in piccolissima parte da Kenobi. Tutte e due morti. O almeno fisicamente
Non sembra quindi impossibile che in questo Rogue One non ci siano Jedi. Anzi è in andamento perfetto con le due trilogie. Questo non vuol dire che non esista più la Forza nell'Universo. E infatti in Rogue One c'è il cieco in cui la Forza è grande, ma non è un Jedi in quanto non ha avuto l'addestramento. Stesso discorso per Leila Organa.
Senza dimenticare poi che solo i Jedi hanno la sapienza per poter costruire una spada laser (o i Sith) visto che è una cosa che fa parte dell'addestramento
Ultima modifica: 19/10/17 09:43 da
Piero68