Tutti i commenti e le recensioni di Ragan

TITOLO INSERITO IL GIORNO 14/10/23 DAL BENEMERITO FAUNO

Fauno 14/10/23 01:19 - 2248 commenti

I gusti di Fauno

Un mercenario ormai svogliato viene persuaso, con uno stratagemma, a far da pilota d'aereo per un golpe su un’isola in Estremo Oriente. Si salva il quarto d'ora finale, ricco di scontri a fuoco ben condotti, mentre è assai blando e financo soporoso il resto, intriso di vecchi amori mancati, gelosie frivole, malati immaginari e parrucchini vari; proprio quel che non ci vuole in un film dai risvolti bellici che ha la pretesa di essere attendibile. Bravi la Lualdi e l'obeso e venale Palacios, Stuart è l'eterno perdente, mentre Hardin è una sagoma palestrata con poco carisma.
MEMORABILE: Il filmato a parole modificate e le conseguenze che ne derivano.

Ricardo Palacios HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina James Clint sfida InterpolSpazio vuotoLocandina The bounty killerSpazio vuotoLocandina Il buono, il brutto, il cattivoSpazio vuotoLocandina C'era una volta il West