Tutti i commenti e le recensioni di Pitfall

TITOLO INSERITO IL GIORNO 21/03/25 DAL BENEMERITO COTOLA

Cotola 21/03/25 19:24 - 9511 commenti

In cerca di un lavoro migliore, un uomo "scappato" insieme al figlio da una miniera, viene misteriosamente assassinato. Perché? Meglio non svelare troppo di una sceneggiatura (scritta da Abe Kobo, collaborerà altre volte col regista) che sembra puntare sul mistero e sfocia anche nel fantasy, ma che alla fine ci parla anche di cose più concrete. Il risultato di tale commistione è buono e la storia sa interessare e coinvolgere lo spettatore, curioso di capire fino in fondo le vicende narrate. Finale che può non convincere, ma che si sposa perfettamente col discorso portato avanti.

Spazio vuotoLocandina L'impero della passioneSpazio vuotoLocandina Cronache entomologiche del GiapponeSpazio vuotoLocandina Il donoSpazio vuotoLocandina L'ora del tè