Per sempre noi - Corto (2021)

Per sempre noi
Locandina Per sempre noi - Corto (2021)
Titolo originale: Us again
Anno: 2021
Genere: corto/mediometraggio (colore)

Cast completo di Per sempre noi

Cast: (animazione)

Tutti i commenti e le recensioni di Per sempre noi

TITOLO INSERITO IL GIORNO 7/06/21 DAL BENEMERITO GALBO

Galbo 7/06/21 05:51 - 12641 commenti

In una notte magica, un'anziana coppia rivive la propria giovinezza attraverso la gioia per la danza. Ispirato cortometraggio Disney strutturato come un piccolo musical. Una colonna sonora dal sound jazz e lo sfondo di una scintillante metropoli notturna, tra grattacieli, traffico, insegne luminose e due personaggi che ballano trasportati da una coinvolgente coreografia che li porta indietro nel tempo. Animazione di altissimo livello per un corto che cattura e commuove.

Pigro 27/10/24 12:27 - 10098 commenti

L’anziano non vuole uscire di casa, mentre la moglie vorrebbe trascinarlo fuori, dove li aspetta una città pulsante di danza. Un corto d’animazione breve ma davvero intenso, emozionante e coinvolgente, con una bellissima idea portante, la pioggia che riporta i protagonisti alla gioventù, in un grazioso omaggio a Cantando sotto la pioggia. Il titolo originale (più della sciocca traduzione) indica il senso: non serve rimpiangere il passato, perché siamo “ancora noi”, con l’energia giusta per continuare a vivere e amare.

Pinhead80 25/03/25 09:13 - 5404 commenti

I gusti di Pinhead80

Una donna vuole portare il marito anziano fuori di casa per andarsi un po' a divertire, ma lui non ne vuole affatto sapere. Una pioggia magica però riporterà i due a ringiovanire e a ricordare i fasti della loro giovinezza. Ma la pioggià passerà e dovranno fare i conti con la realtà. Corto Disney molto ispirato che racchiude in sé un'idea molto profonda, ovvero quella che è importante vivere il momento con la persona giusta accanto piuttosto che ricordare il passato come qualcosa di irragiungibile e malinconico. La colonna sonora poi fa il resto. Un'opera emozionante.

Spazio vuotoLocandina L'amministratoreSpazio vuotoLocandina Buio in salaSpazio vuotoLocandina Meet-market.caSpazio vuotoLocandina Little man