Note: Rubrica di premi e premiazioni assegnati da noi per noi. Post generico della serie "The Davinotti people". Inserisci nel CERCA la chiave "The Davinotti people" per identificarli. Collezionali tutti!
TITOLO INSERITO IL GIORNO 30/10/12 DAL BENEMERITO ZENDER
Clicca sul nome dei commentatori per leggere la loro dissertazione
Per inserire un commento devi loggarti. Se non hai accesso al sito è necessario prima effettuare la registrazione.
MUSICA:
DiscussioneMco • 15/09/21 15:20 Controllo di gestione - 9964 interventi
Zender ebbe a dire:
Ottimo, Mco, un bel titolo come vincitore, parzialmente oscuro, che andrà riscoperto! Inserito tutto nel palmares. Un ringrazio a te e al pubblico in poltroncina, meno turbato dal caldo rispetto agli anni scorsi, direi, salvo per un paio di giornate. Per la cronaca mancherebbero le date di inizio e fine rassegna.
Hai perfettamente ragione, Zendy e me ne scuso. La rassegna è partita il 7 giugno per chiudersi il 12 settembre. Grazie ancora! :-)
DiscussioneMco • 15/09/21 15:22 Controllo di gestione - 9964 interventi
Caesars ebbe a dire:
Bene Mco, la tua lunga rassegna ha avuto alla fine un vincitore. Proprio la tua disamina mi ha incuriosito e mi spingerà a vedere il film vincitore ( di cui, in tutta onestà, ne ignoravo l'esistenza, prima della tua segnalazione). Complimenti.
DiscussioneZender • 21/12/21 08:03 Capo scrivano - 47377 interventi
Storicamente è il primo non uscito in Italia o ne sono stati premiati altri ignorando il Belpaese? :) Il primo con sub francesi e ok, ma con sub anche ita son stati premiati?
No, questo è il primo in assoluto
Mentre con i sottotitoli italiani fu premiato 29 palms di Dumont.
Eh eh, son contento che Refn abbia superato NOi, alla fine.
Un pò mi spiace, perchè Noi era quasi sicuro (e lo amato molto). Ma il delirio femmineo sanguinario refniano non ha eguali , e ne sono stato risucchiato come ben poche volte mi è capitato.