Tornato dal fronte e raggiunta la famiglia nel villaggio dove son sfollati, riconosce nel figlio del sindaco, pretendente della sorella, un commilitone spietato e aberrante. Tra i migliori risultati dell' "autunno" registico del sempiterno Kinoshita, un film potente che si apre e chiude in una bucolica cornice pacificata in cui la cruda brutalità degli accadimenti, l'odio e la rabbia insensati nei confronti degli sfollati da parte dei proprietari terrieri non possono esser dimenticati pur risuonando ormai come lontane leggende. Eccellente performance da "maschiaccio" di Mariko Kaga.
MEMORABILE: La "scenata" lungo il sentiero di Yuki nei confronti di Hideuki; Lo stupro nella pioggia e l'inseguimento col cavallo; La sparatoria finale.
Keisuke Kinoshita HA DIRETTO ANCHE...
https://images.app.goo.gl/WCkZNxpACEtfAY4CA Zender l'immagine che hai messo per il film è in realtà la locandina di "24 occhi". Ti ho girato quella riferita al commento in questione invece. Grazie in anticipo come sempre
DiscussioneZender • 13/01/25 08:40 Capo scrivano - 48561 interventi
Preferisco sempre quelle d'epoca. Ho messo la seconda che c'è su Imdb.
Non capisco Zender. Non so se hai messo altra immagine e ancora non si è aggiornata sul sito, comunque a scanso di equivoci ribadisco che l'immagine attuale è di "24 eyes". sempre di Kinoshita
Zender perdona se torno sul post e il film in questione ma magari si è perso nel vortice del forum: ribadisco che la locandina afferisce a "Twenty-four eyes" sempre di kinoshita e nel caso fosse presente su Imdb sarebbe un errore del sito. Buona giornata
DiscussioneZender • 14/01/25 17:35 Capo scrivano - 48561 interventi
Ma hai aggiornato con ctrl + F5? Perché se no vedi la cache con la vecchia locandina...