TITOLO INSERITO IL GIORNO 4/10/24 DAL BENEMERITO DEEPRED89

Deepred89 4/10/24 12:13 - 3793 commenti

I gusti di Deepred89

Tratto da una storia vera, un godibile film che colloca in contesto franchista la spesso vincente carta dell'insegnante ribelle che sogna e fa sognare. Scorrevole, onesto, ben recitato, mai pretenzioso, magari un po' televisivo nelle atmosfere, il film vola con leggerezza nelle scene d'epoca ma suscita qualche perplessità nella narrazione parallela ai giorni nostri (col classico escamotage della vecchia storia da ricomporre), dove il volto perennemente mesto e irritato - senza particolari motivi, peraltro - della protagonista viene a noia dopo mezzo minuto.

Ramón Agirre HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina AmourSpazio vuotoLocandina JulietaSpazio vuotoLocandina HandiaSpazio vuotoLocandina Hidden away