Jack di mestiere produce identikit per la polizia. Quando un giorno realizza di star raffigurando il volto della moglie, capisce che la consorte è una possibile assassina. Per evitargli brutti guai cambia identikit e si mette a indagare privatamente. Thriller diretto fiaccamente e in cui la tensione non riesce praticamente mai a emergere, cosicché si assiste annoiati a una vicenda che, se svolta differentemente, poteva partorire non dico una montagna ma nemmeno il topolino che, di fatto, è. Breve ma intenso ruolo per una giovane Drew Barrymore.
Pessimo thriller in cui tutto è sballato. Non c'è tensione, né mistero, né ci si dovrà scervellare troppo per intuire il colpevole. Fotografia da telefilm e la solita breve scena di sesso "condiscono" il già rancido minestrone. Peccato perché il cast è più che discreto: abbiamo insieme Jeff Fahey, Sean Young, Frank McRae (il mitico "Eclisse" in Sorvegliato speciale) e James Tolkan nella solita parte del poliziotto capo; piccole parti anche per Charlotte Lewis e Drew Barrymore. Nonostante questo il film fa davvero acqua da tutte le parti. Unica attenuante: è un film per la tv.
MEMORABILE: Il "misterioso" doppio identikit; La ragazza sospettata che scompare senza senso verso il finale.
Tchéky Karyo HA RECITATO ANCHE IN...