Effetto placebo (il mago Hosass) - Corto (1996)

Effetto placebo (il mago Hosass)
Locandina Effetto placebo (il mago Hosass) - Corto (1996)
Anno: 1996
Genere: corto/mediometraggio (bianco e nero)

Cast completo di Effetto placebo (il mago Hosass)

Tutti i commenti e le recensioni di Effetto placebo (il mago Hosass)

TITOLO INSERITO IL GIORNO 6/12/16 DAL BENEMERITO RUFUS68

Rufus68 6/12/16 21:43 - 3932 commenti

I gusti di Rufus68

Corto sulla vita del fantomatico mago Hosass. Una prova men che acerba del regista romano (per il Centro Sperimentale di Cinematografia), priva di quelle impennate surreal-amatoriali che hanno felicemente contraddistinto opere successive come Dorme o Armageddon. Fra i tanti volti rileva una giovane - e già bella - Stefania Rocca.

Emiliano Campagnola HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina VociSpazio vuotoLocandina La nostra vitaSpazio vuotoLocandina La strada segretaSpazio vuotoLocandina Gioco con la morte