Dove guardare Carry on constable in streaming

Vai alla pagina Netflix

Tutti i commenti e le recensioni di Carry on constable

TITOLO INSERITO IL GIORNO 22/01/24 DAL BENEMERITO KINODROP

Kinodrop 22/01/24 19:09 - 3274 commenti

I gusti di Kinodrop

Quarto episodio della fortunata serie britannica "Carry on" durata dal 1958 al 1992, questa commedia si svolge in una stazione di polizia dove tre neopoliziotti sono chiamati come sostituti e, seppur con entusiasmo, combineranno diversi pasticci. Una serie di gag garbate e cariche di un umorismo sempre gentile che fa derivare le varie disavventure dalla psicologia diversificata e naif dei personaggi in azione. Si sorride spesso grazie anche a un cast eccellente e spiritoso che dà l'impressione di divertirsi per primo, nella certezza che le cose prenderanno alla fine il giusto corso.

Leslie Phillips HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Lara Croft: Tomb RaiderSpazio vuotoLocandina L'impero del soleSpazio vuotoLocandina Les girlsSpazio vuotoLocandina La mia Africa