A simple goodbye - Film (2015)

A simple goodbye
Locandina A simple goodbye - Film (2015)
Titolo originale: Gaobie
Anno: 2015
Genere: drammatico (colore)
Regia: Degena Yun

Cast completo di A simple goodbye

Note: Presentato in concorso al 33° Torino film festival dove ha vinto il premio per la miglior sceneggiatura.

Tutti i commenti e le recensioni di A simple goodbye

TITOLO INSERITO IL GIORNO 2/12/15 DAL BENEMERITO COTOLA

Cotola 2/12/15 19:36 - 9604 commenti

I gusti di Cotola

Una figlia torna in Cina per assistere il padre malato di cancro: la situazione familiare non è certo idilliaca. Tutto qui: sì ed in effetti il film non offre molto né da un punto di vista narrativo né emozionale. Siamo su livelli abbastanza piatti e dalle parti del quasi tutto visto. Però almeno ci vengono risparmiati colpi bassi ed inutili scene piagnucolose. Viene mantenuta dinanzi al dolore una dignitosa e pudica sobrietà che dà al film il suo perché.

Spazio vuotoLocandina Rito d'amoreSpazio vuotoLocandina Ritratto di borghesia in neroSpazio vuotoLocandina Violenza in un carcere femminileSpazio vuotoLocandina Sodoma e Gomorra