A Merry Christmas match - Film (2019)

A Merry Christmas match

Tutti i commenti e le recensioni di A Merry Christmas match

TITOLO INSERITO IL GIORNO 5/01/22 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 5/01/22 16:56 - 4610 commenti

I gusti di Siska80

Una giovane (e naturalmente bella) negoziante trova l'amore in un (affascinante, ci mancherebbe) erede, ma non tutto fila liscio come l'olio. Produzione canadese che lascia il tempo che trova essendo sin dall'inizio prevedibile, dozzinale (in perfetta sintonia col mestiere della protagonista) e incapace di suscitare emozioni (nemmeno nel momento del consueto bacio conclusivo); ideale comunque per trascorrere un pomeriggio disimpegnativo, si lascia guardare più che altro per la simpatia di Newbrough (l'unica ad essere espressiva all'interno di un cast abbastanza anonimo).
MEMORABILE: La caduta dalla sedia.

Jake Helgren HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Nessuna bugia può rimanere nascostaSpazio vuotoLocandina La madre dei miei sogniSpazio vuotoLocandina Mai giocare con la baby sitterSpazio vuotoLocandina Il menù di Natale