TITOLO INSERITO IL GIORNO 15/09/23 DAL BENEMERITO MARKUS

Markus 15/09/23 16:07 - 3719 commenti

I gusti di Markus

Il titolo spiega già tutto e siamo dalle parti del forse più noto Quattro cuccioli da salvare. Stavolta è un canile - dove non hanno alcun rispetto per le bestiole - a lasciarci le penne e con esso i poveri cani; per fortuna che la buona volontà della protagonista riesce nell’intento, appunto, di salvarli. Pellicola per famiglie destinata evidentemente ai più piccini, avvalorata dal clima natalizio che spesso fa capolino per addolcire ulteriormente un tema già di per sé "cariogeno". Nel complesso un film visionabile senza troppe pretese.

Kieth Merrill HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Correva nel ventoSpazio vuotoLocandina I 12 cani di NataleSpazio vuotoLocandina I tre guerrieriSpazio vuotoLocandina Mr. Krueger's Christmas